12 мая 2020, 11:59

«Принцесса севера!» Дочь Умы Турман снялась в необычной фотосессии в меховой жилетке и с растрепанным каре

Дочь Умы Турман Майя Хоук стала героиней очередной обложки, на этот раз журнала Wonderland. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Читайте на тему:

Дочь звезды Умы Турман и Итана Хоука совсем недавно начала свое восхождение на Голливудские холмы. Майя уже успела сняться в нашумевшем сериале «Очень странные дела» и киноленте «Однажды в Голливуде», а также появиться на обложках журналов. На этот раз девушка стала героиней обложки журнала Wonderland, на которой предстала в меховой жилетке с аппликацией поверх прозрачной блузы. Стоит сказать, что такой наряд придает хрупкой девушке лишние объемы в области талии. Кроме того, красотка предстала с нежным мейком и фирменным каре с рваной косой челкой.

Фанаты Майи в восторге от новой обложки и оставили много восхваляющих комментариев под публикацией: «Красотка!», «Королева!», «Ты так прекрасна!», «Похожа на королеву викингов 😍», «Принцесса севера!» — и тому подобные.

А что ты думаешь о новой обложке с Майей? Нравится ли тебе образ, подобранный стилистами? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят