Загрузка ...
1 ноября 16:09
1 мин.

Раскрыт секрет сияющей кожи Кейт Миддлтон. Спойлер: это средство можно купить в аптеке

Стало известно, что всегда есть в бьюти-арсенале против старения у 39-летней герцогини Кембриджской.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Как ни странно, но секрет красоты Кейт Миддлтон заключается в одном простом правиле — больше естественности. Герцогиня Кембриджская появляется на публике с минимальным количеством макияжа на лице и простой укладкой. На полке в ее ванной всегда стоят проверенные средства.

Не секрет, что Миддлтон всегда делает акцент на сияющей коже. Но как? Спойлер: это не волшебная сила хайлайтера или пудры со светоотражающими частицами. Все гораздо проще. Оказалось, что это масло шиповника делает герцогиню такой молодой и красивой. Как сообщает портал My London News, это средство Миддлтон открыла для себя еще во время беременности принцессой Шарлоттой. При этом оно не является дорогим продуктом и купить его можно в каждой аптеке.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Global Look Press

Как известно, масло шиповника содержит в своем составе целый комплекс витаминов и минеральных компонентов. Средство оказывает заживляющее и омолаживающее действие. Повышает иммунитет, упругость и тонус кожи, а еще увлажняет и придает ей здоровое сияние. Кроме того, это отличный бьюти-лайфхак против старения: масло сокращает морщины и осветляет пигментные пятна.

Ранее Кейт Миддлтон сразила публику наповал, появившись в эффектном образе на благотворительном мероприятии.

Фото: Global Look Press

Источник: My London News
Новости партнеров
О чем говорят