Загрузка ...
27 октября 11:51
2 мин.

Разные люди: Бабкина показала себя молодой и до пластики на архивном фото

71-летняя артистка неоднократно признавалась в том, что обращалась за профессиональной помощью к хирургам.

На днях музыкальному ансамблю «Русская песня» исполнилось 45 лет. В честь этого события Надежда Бабкина опубликовала в личном блоге серию архивных черно-белых фотографий. В посте артистка подробно рассказала об истории создания ансамбля, о выступлениях на фабриках, в сельских клубах, цехах, столовых, домах культуры, а также об участии в конкурсе «Алло, мы ищем таланты!».

В октябре 1974 года мы с девчонками из общежития устроили очередные посиделки и кто-то предложил организовать ансамбль: «Надька, будешь руководителем!» Когда ансамбль образовался, мне сказали: «Поруководи месяц, а потом доверим это дело следующему, и так — по очереди». Я согласилась. А когда через месяц срок моего руководства истек и следовало передать бразды правления в другие руки, мои товарищи вдруг сказали: «Надька, у тебя так классно все получается, давай-ка еще месяц поруководи». Один месяц, второй, год, два года…

— с ностальгией вспоминает артистка.

Просматривая фотографии тех времен, нельзя не отметить сильно изменившуюся внешность Бабкиной. Тогда артистка и руководитель ансамбля «Русская песня» еще не прибегала к помощи пластических хирургов.

Сама же звезда эстрады никогда не скрывала, что обращалась за помощью к профессионалам. На своей странице она неоднократно давала советы по выбору специализированной клиники и врача.

Недавно Надежда Бабкина посетила торжественный ужин в честь 38-летия мужа актрисы Анастасии Макеевой Романа Малькова. Как это было, читайте здесь.

Фото: Instagram / @ngbabkina.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят