4 декабря 2020 14:19

Решетова сделала татуаж и показала распухшие губы после процедуры

1 / 9

Анастасия Решетова

Reload
Анастасия Решетова показала процесс создания татуажа губ и показала итоговый результат.

24-летняя Анастасия Решетова похвасталась в историях, как делает популярную процедуру — перманентный макияж губ. На первый взгляд из-за отека может показаться, что модель их увеличила, однако если приглядеться, то это специальный аппарат наполнен нюдовым оттенком для придания цвета губам. Анастасия рассказала, что она сделала это видео сразу после процедуры, а уже на следующий день цвет выровняется и будет выглядеть натуральнее.

Даже на этом фото цвет губ не выглядит слишком ярко и вычурно. Трудно догадаться, что Решетова вообще регулярно делает себе перманентный макияж.

Напомним, что недавно Анастасия Решетова вместе с сыном Ратмиром вернулись с теплого отдыха. Кроме того, бывшая жена Тимати пока не отпустила ситуацию и все еще дает комментарии, выкладывает неоднозначные подписи в историях и всячески акцентирует внимание на громком разводе. Это вызвано и тем, что в сентябре стало известно о том, что Тимати станет следующим холостяком на ТНТ. Конечно же, Решетова не смогла остаться вне этой новости.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/volkonskaya.reshetova

Расскажите друзьям