10 декабря 2019 15:35

«Копия мамы»: Стеша Маликова перевоплотилась в ретродиву в новой фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Стеша Маликова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Стеша Маликова поделилась с подписчиками в Instagram ретрофотосессией, где она перевоплотилась в диву черно-белого кино. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания давно стала одной из самых узнаваемых it-girl Москвы: ее можно встретить на многих светских мероприятиях, а в Instagram на аккаунт девушки подписано больше полумиллиона человек. Красотка часто радует фанатов необычными съемками. Вот и на этот раз Стеша Маликова выложила фотографии с бэкстейджа новой фотосессии — на этот раз эффектная блондинка перевоплотилась в ретродиву.

Начес и пышные локоны, закрепленные бархатной повязкой, стрелки, крупные аксессуары, стилизованный наряд и обработка фото в стиле сепия перенесли дочку Маликова на 40 лет в прошлое. Пост уже собрал много позитивных комментариев. Многие фанаты заметили поразительное сходство с мамой: «На маму похожа», «Копия мамы», «Одно лицо с мамой», — одни из самых популярных комментариев под фото. Другим Стеша почему-то напомнила Наталью Ветлицкую.

А что ты думаешь о сходстве? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/ @steshamalikova

Расскажите друзьям