9 января 16:38

«Я одна уже два года»: Гомес снялась в уютной фотосессии без макияжа и дала откровенное интервью о Бибере

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Селена Гомес

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Селена Гомес снялась в фотосессии для Wall Street Journal без макияжа и в уютном образе и дала проникновенное интервью. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Певица Селена Гомес опубликовала в Stories в Instagram-аккаунте кадры из своей фотосессии для обложки февральского номера Wall Street Journal. Певица дала журналу интервью, в котором рассказала о новом альбоме, личной жизни и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться за последние годы: эмоциональной нестабильности, разбитом сердце, красной волчанке и потере уверенности в себе.

В интервью Гомес рассказала о своем новом альбоме, который был посвящен ее расставанию с Джастином Бибером в 2018 году. Также Селена призналась, что с момента разрыва с певцом и теперь уже счастливым мужем Хейли Болдуин-Бибер у нее не было других отношений.

Я одна уже два года,

— заявила в интервью Гомес.

Сама фотосессия выдержана в бежевых тонах, а главная ее тема — простота и домашний уют. Селена предстала в обычной майке, трикотажных платьях, джинсовых шортах, пушистой шубе, с минималистичным макияжем и лохматой собакой. Звезда также отметила, что дом был ее убежищем последние два года. Гомес не упустила возможности упомянуть свою подругу — певицу Тейлор Свифт, которая была рядом в тяжелые моменты и помогала справляться с трудностями.

А как тебе уютные домашние образы из фотосессии Гомес и ее проникновенное и искреннее интервью? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Globallook, Getty Images

Расскажите друзьям