Загрузка ...
28 августа 2020 13:23

Шейк и Хадид предстали без макияжа на обложке глянца — решай, кто выглядит круче

Топ-модели снялись для сентябрьского выпуска Vogue Italia. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Белла Хадид

Фото: Instagram / @bellahadid

Обе модели снялись для глянца в обычных серых пиджаках, без макияжа и с простыми прическами. И Шейк, и Хадид поражают своей блестящей кожей и тонкими чертами лица, однако между Шейк и Хадид заметная разница в возрасте — Белле 23, а Ирине уже 34. А как ты думаешь, кто из моделей выглядит лучше на обложке глянца? Ниже оставим для тебя опрос, чтобы ты проголосовала.

Среди героинь 100 обложек было немало людей, не являющихся звездами и никак не причастных к миру моды, но, конечно же, больше всего среди них выделяются всемирно известные топ-модели Ирина Шейк и Белла Хадид. Ниже ты можешь увидеть их фото.

Ирина Шейк

Белла Хадид

Журнал Vogue Italia решил сделать свой сентябрьский выпуск незабываемым, и ему это, несомненно, удалось. Новый номер состоит не из одной, а из целых 100 обложек. Девиз выпуска гласит: «100 обложек, 100 людей, 100 историй». Создатель номера Фердинандо Вердери утверждает, что такая идея отражает стремление современного общества к тому, чтобы бороться за неравенство и прославлять индивидуальность.

А что ты думаешь о необычной задумке со 100 обложками? А о фото Шейк и Хадид? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram