25 июня 2019 13:41

Кендалл Дженнер откровенно рассказала о причинах появления жуткого акне на своем лице

1 / 12

Кендалл Дженнер

Reload
Самая высокооплачиваемая топ-модель в мире и по совместительству член клана Кардашьян-Дженнер Кендалл Дженнер рассказала о причинах тяжелой формы акне. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Не все знают, что одна из самых известных и востребованных топ-моделей в мире, страдала от высыпаний: стоило Кендалл появиться на красной ковровой дорожке с прыщами на лице и по всему миру поднималась волна хейта от антифанатов по поводу несовершенств кожи модели. Не так давно Кендалл объявила о начале сотрудничества с брендом косметики для проблемной кожи и решила рассказать свою историю борьбы с прыщами.

Как оказалось, Кендалл впервые столкнулась с акне в 16 лет, когда она еще была в старшей школе, тогда-то она и начала принимать противозачаточные. Прыщи ушли, но ненадолго: стоило прославленной в fashion-индустрии сестре из клана Кардашьян-Дженнер бросить пить противозачаточные таблетки в 2018 году, как закончился их благотворный косметический эффект. Дженнер пришлось избавляться от акне всеми другими способами — регулярными посещениями косметолога, лекарствами и специальной косметикой.

На все вопросы о гормональной контрацепции, ее влиянии на вес, здоровье кожи, а также на организм в целом мы уже писали здесь.

А ты когда-нибудь сталкивалась с побочными эффектами от приема оральных контрацептивов? Делись своим опытом в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: Instagram