29 марта, 11:51
2 мин.

«Вылитая Анджелина Джоли»: как выглядела Волочкова в 14 лет

В Сети появились кадры с балериной многолетней давности.
Читайте на тему:

Анастасия Волочкова — одна из самых ярких личностей в российском шоу-бизнесе. Каждый ее выход в свет — настоящее событие для журналистов и ее поклонников. Впрочем, несмотря на редкие перформансы в последнее время, в социальных сетях все чаще и чаще появляются свежие фото и видео со знаменитой балериной.

Недавно Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал два архивных видео с Волочковой. На этих кадрах невозможно узнать любимую многими звезду балета. Как оказалось, в юности Анастасия была длинноволосой шатенкой. Можно сказать, что тогда будущая балерина была очень красивой и даже немного походила на Анджелину Джоли. При этом она являлась круглой отличницей, но многие одноклассницы ее за это не любили и постоянно дразнили. Об этом она сама рассказывает на видео:

Все одноклассници знали, что я не буду балериной. Но по общеобразовательным предметам я была отличница, и у меня память феноменальная с детства. За это мне девчонки разрабасывали тетрадки по раздевалке, засовывали босоножки за батарею, чтобы мне не в чем было ходить.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Russian Look / Global Look Press

К слову, в молодости Анастасия Волочкова, действительно, была настоящей красоткой. Недавно мы вспоминали, какие прически носила балерина на протяжении всей своей карьеры. Прочитать об этом и посмотреть на снимки многолетней давности можно в нашем материале.

Фото: Komsomolskaya Pravda, Pavel Kashaev, Павел Кашаев, Vadim Tarakanov, Vadim Tarakanov, Russian Look / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят