Загрузка...
8 июля 13:51

Ободок из роз, арсенал для бровей и не только: как выглядит бьюти-коллекция, посвященная Фриде Кало

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Фото: Instagram @ultabeauty
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Отпраздновать день рождения мексиканской художницы XX века Фриды Кало американская бьюти-компания решила запуском одноименной коллекции, в которую вошли девять бьюти-средств. О продуктах новой линейки и других интересных подробностях читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

Загрузка...

Творчество Фриды Кало остается источником вдохновения для многих современных художников и модельеров. На этот раз яркие цветочные мотивы появились на упаковках косметических средств — алые коробочки и косметички от бренда Ultabeauty украсили бутоны пионов, ванили и орхидей. В коллекции представлены девять различных средств для создания безупречного макияжа — палитра теней, жидкая помада, набор кистей, праймер, ободок из роз в лучших традициях Фриды и многое другое. Кроме того, портреты художницы украсили тканевые косметички и чехол для кисточек, репродукции разместили на тюбиках и крышечках помады, а характерные красные розы стали декором для повязки для волос.

Новая линейка порадует покупателей и низкой ценой — от 10 до 30 долларов. Как подчеркнул представитель компании, новинка отражает страсть, свободный дух и стремление к самовыражению, характерные для творчества художницы. Коллекция уже доступна на официальном сайте бренда, однако дополненную линию можно будет приобрести только с 22 июля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram @ultabeauty, пресс-служба

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...