27 мая 13:28

От «грязного» макияжа глаз до растрепанных волос: бьюти-промахи звезд на Каннском кинофестивале — 2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Коко Роша

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25 мая завершился 72-й Каннский кинофестиваль. На протяжении двенадцати дней мы пристально следили за знаменитыми гостьями Канн и готовы вынести свой вердикт. О том, кто из звезд потерпел бьюти-фиаско на Лазурном Берегу, читай в нашем новом материале!

По теме

Одни знаменитости переборщили с «дымкой» на веках, как Тедди Куинливан и Даутцен Крез, другие ошиблись с подбором макияжа к наряду. Канадская модель Коко Роша надела изящное платье, инкрустированное кристаллами и украшенное пайетками, дополнив образ длинными серьгами и «мокрой» укладкой. Все бы ничего, если бы не угольно-черные стрелки, которые вот-вот коснутся висков. На те же грабли наступила и Джесси Блумендал. Визажист модели будто бы не знал, что та наденет элегантное платье, и сделал чересчур яркие smoky eyes.

Барбара Мейер
Тедди Куинливан

В этом году красная ковровая дорожка Каннского кинофестиваля видела целый ряд неудачных стрелок, начиная от голубых «вороньих» крыльев Барбары Мейер, заканчивая кроваво-красными стрелками Мередит Микельсон, а также «редкие» наращенные ресницы Негин Мирсалехи. Не обошлось и без провальных причесок. Вновь отличилась Коко Роша. Изящным пучком ее укладку никак не назовешь! Диту фон Тиз подвел излюбленный ретростиль. Лучше бы певица сделала фирменные голливудские локоны или собрала волосы в «ракушку».

Дита фон Тиз
Коко Роша

Джулианну Мур и вовсе было не узнать. Укладка, с которой та появилась на красной ковровой дорожке, прибавила ей пару-тройку лет. Наконец, Биргит Кос и Лара Лието предстали растрепанными, будто оказались в Каннах случайно.

Чей образ ты считаешь самым неудачным? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Global Look Press