12 июля 12:05

В серебряном пиджаке, на каблуках и с мейкапом: звезда «Фантастических тварей» Эзра Миллер снялся в рекламе тонального средства

Бренд Urban Decay в своем Instagram-аккаунте разместил рекламу нового тонального средства, палитра которого представлена пятьюдесятью оттенками. В ролике снялись певица и рэперша Лиззо, актриса Джои Кинг и сам Эзра Миллер! Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

У рекламной кампании американского бренда Urban Decay потрясающий актерский состав: Эзра Миллер, ставший известным благодаря своей роли в киноленте «Фантастические твари», рэперша Лиззо, колумбийская певица KAROL G, а также бывшая звезда Disney Джои Кинг. По сюжету компания собирается на вечеринку и делает макияж. Естественно, каждый герой ролика может найти себе идеальной тон из внушительной коллекции Naked, состоящей из 50 оттенков. К слову, это не первая совместная работа каста в таком составе над рекламой Urban Decay. Еще один ролик вышел в конце июня, и там Эзра Миллер появился с накрашенными алыми губами. Ознакомиться с рекламой ты можешь в нашем видео.

Необычной, а иногда даже провокационной рекламой тональных средств удивляет не только Urban Decay. Недавно весьма небезобидный ролик сняла бьюти-марка Benefit. Об этом можно прочитать здесь.

А что ты думаешь о новом видео? Стильно, не правда ли? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram / @urbandecaycosmetics

Расскажите друзьям