Загрузка ...
3 мая 2020 09:00

Фарфоровая кожа, дымчатый макияж глаз, гладкие пучки и другие секреты бьюти-образа Елизаветы Боярской

34-летняя Елизавета Боярская, хотя и пошла по стопам отца Михаила Сергеевича Боярского, заслужила признание зрителей своими собственными силами. Благодаря таланту и благородной внешности она сделала блестящую кинокарьеру и стала лицом таких брендов, как Palette и Tous. О бьюти-секретах успешной актрисы, жены и мамы двоих сыновей — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Боярская

Фото: пресс-служба

Ровный тон

Елизавета Боярская — одна из немногих, кто не стесняется показаться без макияжа. Актриса частенько выкладывает в Instagram честные селфи — и они набирают не меньше лайков и восхищенных комментариев, чем фото у пресс-воллов и на красных ковровых дорожках. Тем не менее она обращается к услугам визажистов, если предстоит премьера, церемония вручения кинопремии или любое другое торжественное мероприятие. Первым делом красотка увлажняет кожу, а дальше по списку тональный крем, консилер и пудра.

Деликатный контуринг

Будучи обладательницей фарфоровой кожи, Елизавета осторожничает с контурингом. Чтобы не оставить пятен, она выделяет скулы серо-коричневым скульптором с холодным подтоном и тщательно растушевывает продукт кистью. Следующий шаг — румяна. Актриса выбирает средства в светло-розовых оттенках и правильно делает. Они чудесным образом гармонируют с ее кристально-голубыми глазами и темными волосами, создают эффект разрумянившихся на морозе щек и выглядят максимально естественно.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Smoky eyes

Чтобы подчеркнуть и без того чистый и пронзительный взгляд, Елизавета пользуется техникой smoky eyes. Она затемняет внешние уголки глаз серыми тенями, аккуратно растушевывая их по направлению к вискам, и проходится кистью с остатками продукта по нижним векам. Иногда актриса рисует тонкие стрелки, но чаще всего обходится без них и завершает макияж тушью. Отдельного внимания заслуживают ее прямые и в меру широкие брови. Они окаймляют взгляд, отчего он становится только краше.

Голубоглазым на заметку: не стоит избегать ярких кайалов — они добавляют взгляду изюминку.

Алые губы

Хотя Елизавета и без ума от нюдовых оттенков, ее главное оружие — классическая красная помада. Ей как голубоглазой и светлокожей брюнетке она к лицу. Актриса обводит губы карандашом, чуть выходя за контур, и только потом наносит помаду. Эта хитрость помогает ей добиться идеального результата. Не лишним будет предварительно воспользоваться скрабом и питательным бальзамом, ведь шелушинки и мелкие трещинки могут испортить макияж. Если рука дрогнет, не спеши расстраиваться: консилер и тонкая кисть смогут исправить ситуацию.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой для обезвоженной кожи Hydrabio, Bioderma, 2466 руб.

Прилизанные укладки

Природа наградила Елизавету роскошной шевелюрой, но она не любит ею хвастаться. Актриса предпочитает пышным локонам идеально гладкие пучки с прямым или косым пробором как на манекенщицах на Неделях моды. Актрисе они идут ничуть не меньше, подчеркивают ее элегантный стиль и шарм петербурженки. С этой укладкой справится любая. Главное — вооружиться тонкой расческой с частыми зубчиками и гелем или пастой для стайлинга, а в остальном поступай как и с обычным пучком.

Еще больше эффектных бьюти-образов Елизаветы Боярской ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, пресс-служба