24 января 12:41
0

Визажист Sisley Александр Колаянни: «На мой взгляд, русской девушке особенно нужен праздник»

Колаянни рассказал о русской женщине, о празднике для нее и, конечно же, о макияже, который каждую из нас сделает только прекраснее!

Харизматичный итальянец, живущий во Франции, Александр Колаянни приехал в Россию. Амбассадор марки Sisley рассказал WMJ о том, какой видит весь мир русскую девушку и что предлагает бренд для нас в наступающем весеннем сезоне.

Александ Коллаяни, амбассадор Sisley, и эскиз макияжа весенней коллекции Tropical Spirit

О русской даме…

Я приезжаю в Россию каждый год, и это путешествие оказывается всегда очень интересным. Русская женщина особенная. В ней уживаются два качества, близость которых иногда даже сложно представить. В первую очередь она, по своему характеру, – сильна. Это своего рода ярко выраженный внутренний стержень. Она привыкла думать, привыкла делать, совмещать работу, семью и увлечения. С другой стороны, русская женщина невероятно красива благодаря своим чертам лица. Это именно та красота, которая заставляет весь мир трепетать. Комбинация Женственности с большой буквы, где есть место нежности, томности, красоте, и силы делает ее загадочной. Быть естественно загадочной сложно.

Хочу праздника!

На мой взгляд, русской девушке особенно нужен праздник – она так погружена в работу и семью, что ей просто необходимы минуты наедине с собой. Праздник может быть выражен в экспериментах с макияжем, наполненным индивидуальностью. Пока мы погружены в зиму, мы работаем с коллекцией City Muse от Sisley, для которой было создано интересное сочетание оттенков: серебро, глубокий темно-синий и фиолетовый. В большинстве своем макияж smoky eyes ориентирован на черный цвет, но от него стоит уходить в естественность и элегантность. Глубокие оттенки: слива, кобальт, – именно то, что нам нужно. Они не имеют четкого предназначения для блондинки или брюнетки, поэтому великолепно подходят для различных типов внешности. К тому же макияж на этих оттенках делает smoky eyes доступным для дня, а не только для вечернего мероприятия.

О технике макияжа

При создании макияжа нужно, в первую очередь, учитывать скульптуру лица. Я провожу мастер-классы давно и убежден, что именно это нужно знать каждой девушке. Sisley разработал средства (корректоры, базы, тональные кремы и т. д.), с которых, я считаю, и нужно начинать макияж. Впрочем, думаю, об этом известно всем: ровный тон – основа всего. Над скульптурностью стоит работать с палетками румян, например, «Розовая орхидея» или «Орхидея», которые сочетают три оттенка и позволяют тремя легкими движениями идеально наносить средство.
Самое главное – верная техника. Создавая новые средства, Sisley учитывает важный фактор: насколько комфортно будет девушке наносить их самостоятельно? Для этого я расскажу вам о трех движениях. Объемной пушистой кистью проведите по румянам, затем нанесите на лицо. Первый жест – от височной зоны вдоль овала лица, вверх-вниз, вниз-вверх. Второй жест – захватите самые выпуклые точки на скулах. Третий жест – нанесите румяна той же кистью от верхней линии ресниц к височной зоне. Это очень простая техника, которая позволяет быстро и грамотно придать лицу свежий вид и подчеркнуть его.

А вот перед нами классика макияжа для небольших (слева) и больших (справа) глаз. В первом случае светлыми тенями выделяем уголок глаза, линию ресниц максимально подчеркиваем. Идеально будет нанести светлые оттенки на верхнее веко, а уголок глаза затемнить тенями. Во втором случае темным цветом нужно подчеркнуть всю форму глаза (допустимо включение в контур и уголков).

Фото:промо бренда, Instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...