12 августа 12:59

Все для сияющей кожи и песочный аромат: что входит в новую коллекцию бьюти-продуктов к юбилею «Русалочки»

1 / 2

Пенка для умывания, эссенция и крем-гель для лица Oasis, Disney x H2O+, цена по запросу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Специально к 30-летнему юбилею мультфильма «Русалочка» Disney анонсировал две бьюти-коллаборации. Что ждет верных фанатов любимого фильма детства, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

Не так давно Disney объявил о работе над ремейком мультфильма, а также представил исполнительницу главной роли — темнокожую красотку Холли Бэйли. Впрочем, на этом медиамагнат не остановился и решил запустить бьюти-коллаборации с различными брендами — тут и продукты для макияжа, и уход за кожей, и даже парфюм. Обо всем по порядку. Американский бренд, специализирующийся на средствах для ухода за кожей, запускает лимитированную коллекцию из трех своих бестселлеров — геля для умывания, эссенции для сияния и увлажняющего крем-геля — во флаконах, украшенных изображением Ариэль.

Кроме того, Disney скооперировался с парфюмерным брендом DefineMe для создания «пляжного» аромата Ариэль. Композиция, состоящая из нот бергамота, жасмина, бобов тонка, корицы и кокоса, а также нероли и соленого дерева, заключена в голубой флакон с чешуей, увенчанный золотой ракушкой.

Средства для идеальной кожи и песочный аромат появятся в продаже в начале осени на сайте Disney.

А ты бы приобрела какое-нибудь средство из «русалочьих» коллекций? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям