30 августа 2019 13:00

От соблазнительных cat eye Нюши и Лорак до алых губ Лободы и «вороньих крыльев» Оры: лучшие бьюти-образы звезд с «Новой волны — 2019»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 31

Нюша

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29 августа завершилась торжественная церемония закрытия конкурса «Новая волна — 2019». На протяжении шести дней отечественные звезды радовали публику эффектными макияжами и прическами. Лучшие из них ты найдешь в нашей фотогалерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

Необязательно удивлять поклонников кардинальной сменой имиджа, особенно когда естественная красота позволяет демонстрировать свою безупречность лишь несколькими штрихами. Так и поступили певицы Юлианна Караулова и Кети Топурия на красной ковровой дорожке — девушки ограничились одним лишь акцентом в макияже, модной в этом году «мокрой» укладкой и заодно показали безукоризненный морской загар. Юлианна предпочла нежно-розовую помаду, а Кети — красную. Немногие звезды отважились накрасить губы яркой помадой. Кети Топурия, Светлана Лобода, Айсель, сестры-близнецы Анна и Мария — пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать смелых красоток. Остальные поголовно выбирали нюд, будь то светло-персиковый, как у Ани Лорак, или едва ли не телесный, как у Натальи Орейро. На экстравагантные укладки, к слову, тоже решились далеко не все — романтичные локоны и идеально прямые волосы были в числе звездных фаворитов. Кому стоит отдать должное за смелость? Варваре Визбор, сделавшей оригинальный пучок, и надевшей тюрбан Zivert. Решение скрыть волосы уж точно не уменьшило ее природной красоты, даже наоборот — добавило изюминки в и без того стильный образ.

Кети Топурия
Юлианна Караулова

Глюкоза и Нюша предстали в новых образах: одна слегка осветлила волосы и отстригла челку, другая перевоплотилась в Ариану Гранде, сделав высокий длинный хвост. Отдельного внимания заслуживают мейк-апы поп-див. Глюкоза сделала ультрамодный нюдовый макияж, подчеркнув голубые глаза светло-коричневыми smoky eyes. Нюша тоже не упустила возможности сделать акцент на глаза: от соблазнительного cat eye певицы было не отвезти глаз!

Глюкоза
Нюша

Разумеется, не обошлось и без стрелок. Ани Лорак нарисовала кошачьи стрелки, которые эффектно подчеркнули зеленые глаза певицы, а Рита Ора — коронные «вороньи крылья». Последняя решила не ограничиваться одним акцентом на глаза, подчеркнула скулы и выбрала ярко-розовый оттенок блеска. Рита Ора основательно подготовилась к поездке в Сочи: она сделала пудровый маникюр с минералами на безымянном пальце.

Ани Лорак
Рита Ора

Консервативный макияж Ани Лорак дополнила не менее строгой прической — стрижка на средние волосы была идеально выпрямлена и уложена. А вот Рита Ора решила немного завить светлые локоны и добиться эффекта легкой небрежности.

Чей бьюти-образ с «Новой волны — 2019» запомнился тебе больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Екатерина Ширинкина