15 апреля 13:32

Персиковый макияж — новый тренд от Хейли Бибер: как повторить

Жена Джастина Бибера запустила новый мейкап-тренд — и он уже заполонил соцсети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: TikTok

В прошлом месяце Джастин Бибер представил поклонникам свой новый альбом под названием Justice. Чтобы поддержать пластинку мужа, Хейли запустила #PeachesMakeupChallange. Суть челленджа — сделать себе макияж в персиковых тонах и снять процесс на видео под песню Peaches.

Фанаты певца (или «белиберы», как они сами себя называют) подхватили идею Хейли и заполонили соцсети подобными роликами. Что интересно, все выбирают разный мейкап: одни — монохромный, другие — креативный, с яркими акцентами и даже с градиентом.

Впрочем, присмотреться к персиковому макияжу стоит не только поклонникам творчества Джастина Бибера. Этот цвет отлично освежает, подходит как для естественных, так и для вечерних образов. Обладательницы голубых и зеленых глаз и вовсе будут от него в восторге: пограничные оттенки между розовым и оранжевым придадут их взгляду большей глубины и выразительности.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Палитра для глаз Luxe Metal Rose Eye Shadow Palette, Bobbi Brown, 7000 руб.

Ранее WMJ.ru рассказывал о другом популярным в соцсетях мейкап-челлендже. Девушки повторяют макияж жен бандитов 90-х — и делают это под популярную песню рок-группы «Би-2» «Полковнику никто не пишет». Все, что нужно, — это нарисовать брови-ниточки с помощью темного карандаша с тонким грифелем, растушевать черные тени вдоль ресничного контура и густо прокрасить ресницы тушью, нанести терракотовые румяна на скулы, обвести контур губ коричневым карандашом и заполнить их полупрозрачным блеском.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: TikTok