31 июля 13:35

Погребняк показала, как сделать трендовый сияющий макияж — и он подойдет любому цветотипу

1 / 8

Мария Погребняк

Reload
Мария Погребняк раскрыла секреты своего идеального сияющего макияжа, а мы подготовили подробную инструкцию со всеми ее секретами.

Мария Погребняк часто поражает фанатов своей красотой и идеальными укладками и макияжем. Ты удивишься, но Мария не так часто обращается к визажистам для создания трендового мейкапа. Жена Павла Погребняка сама может дать пару бьюти-уроков. Так, Мария опубликовала в своем Instagram-аккаунте подобный туториал по сияющему мейкапу. В видео ты сможешь посмотреть технику нанесения, а пара рекомендаций от редакции ждет тебя ниже.

Этот макияж подходит абсолютно любому цветотипу. Почему так? Все дело в том, что Мария использует обычные продукты для мейкапа, например румяна и хайлайтер, не только по их непосредственному назначению, но и для прорисовки глаз. Можешь смело делать так же. Скульптор или бронзер используй как тени для растушевки основных оттенков в макияже глаз — нанеси эти оттенки в складку века и под нижний край ресниц. Хайлайтер нанеси не только на выступающие части лица, но и под бровь и в уголок глаза.

Самый главный секрет сияющего макияжа Марии — это кремовые текстуры и база под тон: сначала Погребняк нанесла сияющую базу для лица, а перед нанесением сухих теней использовала кремовые. Кремовые тени создали сияющую подложку для основного макияжа глаз и сделали мейкап освежающим и актуальным летом.

1 / 7

Основа под макияж Master Prime увлажняющая, Maybelline New York, 411 руб.

Reload

Думаешь, такой бьюти-образ можно повторить, только имея в арсенале дорогие средства как у Маши Погребняк? Как бы не так! Мы собрали все самые необходимые бюджетные продукты.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/ @mariapoga_

Расскажите друзьям