29 мая 2019 00:30

От жирного тона и кровавых стрелок до бабушкиной укладки и неумелого дрейпинга: бьюти-провалы звезд в мае

1 / 23

Кристен Стюарт открывает нашу подборку звездных бьюти-провалов за уходящий месяц. Актриса выбрала креативный макияж для Met Gala, но промахнулась с укладкой. Оранжевые пряди-пакли и отросшие корни — не самый лучший выбор

Фото: Global Look Press / Sonia Moskowitz / ZUMAPRESS.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Уходящий май выдался насыщенным на события. Не успели мы разобрать выходы селебрити на Met Gala, как начался 72-й Каннский кинофестиваль. Одни знаменитости обезоружили своим безупречным внешним видом, другие разочаровали неудачными макияжем и укладками. Редакция WMJ.ru подготовила для тебя подборку самых провальных звездных бьюти-образов за прошедший месяц. Фотографии ищи в галерее, а интересные подробности — в нашем материале!

В ночь с 6 на 7 мая в Нью-Йоркском музее Метрополитен состоялся ежегодный Бал Института костюма. Безусловно, Met Gala — это повод проявить фантазию, забыть о скучных повседневных образах и продемонстрировать смелые образы. Тем не менее некоторые знаменитости предстали на красной ковровой дорожке не столько с креативными бьюти-образами, сколько с неудачными макияжем и укладками, совершенно не красящими их. Например, Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски очевидно переусердствовали с иллюминайзерами, Наташа Лионн сделала неаккуратный и откровенно «грязный» макияж глаз, а Кэти Холмс промахнулась с дрейпингом — обилие холодного розового румянца придало лицу заплаканный эффект. Напротив, Кристен Стюарт подвела укладка, а именно неопрятные оранжевые пряди-пакли и отросшие корни.

Кристен Стюарт
Наташа Лионн

Не обошлось без бьюти-промахов и на Каннском кинофестивале. Тедди Куинливан, Даутцен Крез и Джесси Блумендал переборщили со smoky eyes, а Коко Роша ошиблась с подбором макияжа к наряду. Угольно-черные стрелки до висков и элегантное платье, украшенное кристаллами и пайетками, — вещи несовместимые. Голубые стрелки Барбары Мейер, напоминающие «вороньи» крылья, чересчур сблизили глаза, а кровавая подводка Мередит Микельсон скорее отпугнула, нежели привлекла внимание. Росси де Пальма, по всей видимости, перепутала Каннский кинофестиваль с Met Gala: нелепый макияж, будто выполненный ребенком, и откровенно странное платье с цветными перьями были не к месту. Укладки подводили звезд в Каннах так же часто, как и макияж. Коко Роша появилась с нелепой гулькой, а Дита фон Тиз — с откровенно странной ретропрической. Кьяра Ферраньи выбрала небрежную укладку, которая подходит разве что для пляжной вечеринки, а Лара Лието и Биргит Кос вовсе пришли растрепанными.

Коко Роша
Тедди Куинливан

Помимо Met Gala и Каннского кинофестиваля, май был полон и других светских событий, где некоторые звезды были замечены не в лучшем свете. Милли Бобби Браун предстала на премьере фильма «Годзилла-2: Король монстров» с золотыми веками и странным пучком. В свою очередь, Келли Осборн вновь расстроила макияжем: певица вполне могла бы обойтись без кирпичного контуринга и отпадавших накладных ресниц.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press