Загрузка ...
27 апреля 09:30
2 мин.

Тренды в свадебных укладках и макияже — 2021: выбор экспертов

Естественность и минимализм
Свадьба — чудесное, но очень волнительное мероприятие. WMJ.ru разузнал у стилиста, визажиста и эксперта нейл-индустрии, как не прогадать с праздничным образом. Будьте спокойны — эти советы позволят вам стать самой красивой невестой.
Тренды в свадебных укладках и макияже — 2021: выбор экспертов

Рената Рамазанова и Лиана Водахова

Стилист по волосам и визажист сети салонов Keep Looking

Свадебная прическа с каждым годом становится все проще и проще. Это легкие растрепанные пучки либо распущенные волосы в виде волн. Такие укладки подходят под любой наряд, будь то платье или брючная двойка. Не так давно невесты стали выбирать низкий хвост для церемонии.

Волна универсальна и подходит как девушкам с каре, так и обладательницам длинных локонов. Однако на ровном срезе укладка будет смотреться лучше, нежели на градуированной стрижке. Такую прическу можно сделать с прикорневым объемом или без него — оба варианта по-своему хороши.

Джеймс Кук и Поппи Делевинь

Джеймс Кук и Поппи Делевинь

Global Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Обладательницам волос средней длины стоит присмотреться к не выходящим из моды пучкам. Более растрепанные, нарочито небрежные варианты с выпущенными прядями подойдут для нежного летящего образа. Для дополнительного украшения этой прически можно использовать любые аксессуары, в том числе фату.

В случае со средними и длинными волосами отличной идеей станет хвост. Он как нельзя лучше впишется в более строгие образы с короткими платьями или костюмами.

Что касается свадебного макияжа, в моде прозрачные текстуры и сияние. Перегружать лицо сухими текстурами не стоит, иначе макияж будет выглядеть «слишком» и с высокой долей вероятности подчеркнет малейшие несовершенства кожи. Лучше использовать кремовые скульптор, румяна и хайлайтер и следом фиксировать их сухими — вот увидите, эффект будет идеальный. Комфорт невесты и отличные фотографии обеспечены!

Евгений Филончик

Ведущий технолог бренда Bandi

Со всей серьезностью стоит отнестись и к маникюру для свадьбы. К кистям рук будут прикованы всеобщие взгляды во дворце бракосочетания, фотограф однозначно захочет запечатлеть обручальные кольца крупным планом.

Если говорить о длине и форме ногтей, предпочтение стоит отдать мягкому квадрату, миндалю или сквоовалу. Более утонченно будет смотреться маникюр на короткой или средней длине (от 2 до 5 мм свободного края).

1 / 1

Маникюр Марии Горбань

Фото: Instagram

Говоря о свадебных оттенках сезона-2021, безусловно, стоит обратить внимание на традиционную нюдовую палитру. Важно: все телесные оттенки покрытия стоит подбирать под свой цвет кожи. Если наряд невесты не стандартно белый, цвет лака можно выбрать ему в тон.

Для придания праздничного вида маникюр можно разнообразить ненавязчивым дизайном. Безусловно, классикой свадебного маникюра остается френч. Сделайте его более воздушным, обыграв с помощью акварельных цветов из той же палитры.

Еще один беспроигрышный вариант — стемпинг (от англ. stamp — «штамп»). Благодаря этой технике можно сделать тонкое кружево на ногтях, которое будет смотреться лаконично и станет отличным дополнением к образу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям