Собираемся на свидание!

Момент накануне встречи с парнем всегда волнителен — беспрерывно перебираешь вещи в гардеробе и планируешь свой бьюти-образ. Но давай мы немного облегчим тебе задачу: Христина Рюттель, визажист Nars, расскажет тебе, как выглядеть очень сексуально, но не вызывающе. Такой макияж ты сможешь повторить наверняка!

Христина Рюттель
визажист Nars

Правило 1

Чтобы быть во всеоружии, главное — не перестараться. Мы не предлагаем прийти на свидание без мейкапа, но мужчины ценят естественность. Первое свидание — это не агрессивная сексуальность, а нежность и женственность. Основные оттенки этого настроения — нежно-розовый, кремовый и очень хорошо растушеванные коричневый и черный.

Прибереги яркие помады и прочий боевой раскрас для особого случая, например для похода в театр. Такой образ на первом свидании только отпугнет потенциального мужчину твоей мечты. А если он невежливый, то еще и замечание сделает (реальная история, кстати!). Впрочем, зачем нам такой?

880beb49a644800ea8e4a8e3fe2ad65587457cfd

Правило 2

Никогда не устанем говорить о том, что главное — это тон лица. Красивая и нежная кожа по-прежнему залог успеха, поэтому не пренебрегай увлажняющим средством перед макияжем. Возьми на заметку: чтобы добиться максимального эффекта крема, тщательно разогрей его между ладонями. Теперь, когда он одной температуры с твоим телом, твоя кожа впитает все полезные компоненты и будет увлажненной и мягкой.

При нанесении тона будь осторожна — согласись, выйдет неловко, если на его белоснежной рубашке отпечатается твое лицо. Также убедись, что тональный крем не придает нового оттенка твоей коже, а сливается с ней. Для этого используй легкие полупрозрачные текстуры. Закрепи эффект такой же невесомой пудрой. Если у тебя хорошая кожа, пудры может быть достаточно. Нанеси ее пуховкой для чуть более плотного покрытия.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...