Загрузка ...
26 мая 2020 15:41

Макияж вместо пластики: визажистка преобразила до неузнаваемости 80-летнюю бабушку

Визажистка преобразила свою 80-летнюю тетю правильным мейкапом до неузнаваемости. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
1 / 4

Джулия Стронах

33-летняя визажистка из Шотландии Джулия Стронах часто делает макияж для своих клиентов, в основном свадебный или вечерний — для особых случаев. Девушка решила показать, что умеет делать мейкап не только на молодой коже, и преобразила свою 80-летнюю тетю до неузнаваемости, а результатом поделилась в Instagram-аккаунте. Бьюти-гуру раскрыла секреты антиэйдж-макияжа журналу Daily Mail Australia. Девушка использовала плотную основу с увлажняющим эффектом и цветокоррекцией пигментных пятен, сияющее легкое тональное средство, матовые и мерцающие тени для коррекции нависшего века, оранжевый консилер для маскировки темных кругов под глазами.

Девушка применила пару трюков для лифтинг-эффекта: прорисовала брови карандашом, чуть приподняла кончики и сделала контуринг лица. Также визажистка поделилась секретом возрастного макияжа губ. Контур необходимо прорисовывать чуть выше дуги купидона — верхней части губы — и чуть заступить за нижний контур губ. Уголки прорисовывать карандашом не стоит, так как с возрастом контур становится нечетким и рот будто бы растягивается в ширину.

А что ты думаешь о получившемся результате? Делись своим мнением в комментариях и обязательно открой секрет своей маме или бабушке!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liasanutiasheva