9 августа 13:30

Семейные традиции: правнучка Эсте Лаудер объявила о запуске собственной бьюти-коллекции, посвященной Голливуду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Даниэль Лаудер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Правнучка легендарной американской бизнесвумен Эсте Лаудер и по совместительству актриса Даниэль Лаудер объявила о запуске собственной коллаборации с фамильным брендом. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Легендарная американка Эсте Лаудер основала свой бьюти-конгломерат еще в прошлом веке, а к настоящему времени компания сумела объединить топовые бренды косметики — от МАС до селективной парфюмерии Jo Malone и Kilian — в один косметический концерн. На днях правнучка знаменитой женщины актриса Даниэль Лаудер в своем Instagram-аккаунте объявила о запуске коллаборации ACT IV с брендом Estée Lauder и создании мейкап-линейки, посвященной Голливуду. Средства поступят в продажу уже в январе 2020 года.

ACT IV — это сочетание моего наследия в бьюти-индустрии и страсти к актерскому мастерству. Моя жизнь в Голливуде вдохновила меня на создание коллекции продуктов для макияжа для каждой женщины, которые добавят немного гламурности в повседневную жизни,

— поделилась Даниэль в интервью WWD.

Хотя в карьере правнучки Эсте Лаудер не так уж много значимых ролей, известная семья открыла перед красоткой все двери в Голливуде. Мы уверены, что коллекция получится впечатляющей и, несомненно, соответствующей всем традициям легендарного бренда, а главное — с большой долей вероятности будет принята на ура многими голливудскими звездами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram (https:// www.instagram.com/wmjru/) и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram/ @daniellelauder

Расскажите друзьям