12 марта 20:58
0

Богиня, которую мы полюбили: Моника Беллуччи в Москве

Итальянская дива представила новые оттенки помад Classic Cream Lipstick в ЦУМе.

12 марта к 17 часам вечера площадь перед ЦУМом быстро стала заполняться главными ценителями итальянской, а если точнее говорить, то сицилийской красоты. Еще бы, ведь приехали не кто иные, как Доменико Дольче, Стефано Габбана и несравненная Моника Беллуччи. Поводом для их появления стала презентация линии помад Classic Cream Lipstick от Dolce&Gabbana – этой весной линейка пополнилась несколькими десятками новых оттенков.

Если вы заглядываете в ЦУМ, то знаете, что площадь первого этажа представляет собой пространство, заполненное небольшими корнерами с брендами самых лучших марок. К 18 часам пустоты между стендами заполнились до отказа. Увидеть итальянскую икону пришла, кажется, сотня (а то и две!) человек, среди которых были и особы аристократичной, породистой внешности (непременно с красной помадой и в нарядах из последних коллекций), юные девочки, мечтающие быть похожими на Монику, десятки блогеров, фотографов, журналистов и даже зевак. Все ассистирующие на презентации модели были одеты в кружевные белые и черные платья от Dolce&Gabbana весна-лето 2014: приталенный фасон и рюши волн на рукавах и подоле. А вот красный цвет на губы ни одна из промодевушек в этот вечер не надела – эту роскошь позволила себе только главная героиня торжества (зато в рядах собравшихся поклонников актрисы можно было насчитать десятки ярких ягодных оттенков на губах!).

Визит Доменико, Стефано и Моники оказался коротким: 20 минут на фотосессии, 10 минут прохода вдоль корнеров и 10 минут на попытку вырваться из толпы желающих прикоснуться к красоте. Выходя из здания ЦУМа, модная троица остановилась для нескольких автографов и пары фотографий с гостями вечера. Толпа «потекла» к выходу вслед за ними, сбивая столы других бьюти-островков, так что начал раздаваться звон бьющихся флаконов… Наши итальянцы исчезли, чтобы продолжить свои (надеемся, невероятные!) приключения в Москве.

А мы между тем перевели дух и предлагаем вам рассмотреть Монику во всей красе. Слова тут больше неуместны, фотографии говорят сами за себя!

Корнер Dolce&Gabbana до прихода гостей:

Кусочек богини на память нашему бьюти-редактору Маргарите:

Кадр, который удалось сделать нашему фотографу Лене. Как сложно было достать Монику, вы бы знали!

Фото:S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...