14 марта 16:43
0

Первый блин и без кома: Кирстен Данст стала посланницей красоты L'Oréal Professionnel

Белокурая актриса стала первой посланницей красоты L'Oréal Professionnel! Поздравляем красотку и смотрим кадры со съемочной площадки.

У L'Oréal Professionnel появилась первая посланница красоты, с чем мы незамедлительно поздравляем и марку, и Кирстен Данст, которая и стала главной героиней. Очаровательная блондинка будет представлять новую гамму средств для стайлинга L’Oréal Professionnel: Wild Stylers от Tecni.ART. С помощью этой линии можно создавать самые безумные образы в стиле рок, гранж и, конечно же, сексуальный «эффект легкой небрежности».

В интервью Кирстен сообщила, что концепция L’Oréal ей очень близка, поскольку она тесно связана с модой: «Я восхищаюсь постоянным движением бренда вперед, его инновационными разработками и технологиями, которые помогают создавать новые модные образы. L'Oréal Professionnel помогает стилистам изменить и раскрыть красоту каждой женщины по всему миру. Я горжусь оказанной мне честью принять участие в этом потрясающем проекте».

L'Oréal Professionnel также аргументировал свой выбор: по мнению представителей бренда, Кирстен современная, стильная, самостоятельно принимающая решения особа. Она настоящая личность, что сейчас ценится особенно высоко: «Профессионализм и стремление к совершенству делают ее одной из самых талантливых актрис. Кирстен обладает всеми качествами, чтобы стать идеальным воплощением новых ценностей нашей марки».

Фотографии и видео со съемочной площадки уже появились! Смотрим!

311175e0caa1e412227f9d6e9d2a75b555921bb6

Кирстен Данст для L'Oréal Professionnel

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...