18 марта 09:06
0

«Отлипни»! Сухой спрей и средство «Малыш в тени» от Garnier Ambre Solaire

Две новинки от Garnier гарантируют защиту в тени не только для мамы, но и для ребенка.

Мы на все сто уверены, что на майские праздники вы уже запланировали себе поездку, в которой будете бесконечно плескаться в океане и греться на песочке! Наверняка начали готовиться и приводить тело в порядок. А что насчет солнцезащитных средств? Не откладывайте такой важный вопрос на потом, тем более что новинки от Garnier уже готовы поддержать вас!

В 2014 году марка представляет два новых средства (помимо десяти уже известных нам солнцезащитных продуктов) – сухой спрей и крем «Малыш в тени». Начнем с первого.

Сухой спрей от Garnier

Сухой спрей равномерно наносится на кожу благодаря легкой текстуре и мгновенно впитывается, не оставляя на теле жирной пленки и, как следствие, не собирая с пляжа весь песок и не пачкая одежду. В составе спрея нет спирта, поэтому он не сушит кожу.

Специалисты разработали широкую палитру средств с разным уровнем защиты от солнца (SPF) – от 10 до 50. Последний, самый высокий фактор защиты, необходим в первые дни пребывания на солнце, чтобы «научить» кожу правильно принимать солнечные ванны.

Перед применением средства флакон обязательно нужно встряхнуть. Это движение необходимо для качественной работы спрея, поскольку внутреннее содержание флакона делится на три части: матирующую пудру (на дне), UV-фильтры (в центре) и газ (у «курка»). После встряхивания компоненты смешиваются и начинают грамотно выполнять свои обязанности. Кстати, спрей водостойкий.

Крем «Малыш в тени»

Если вы отправляетесь на море с малышом до трех лет, то не забудьте взять средство для защиты его кожи, ведь она более нежная и ранимая, чем у нас, и никакой зонт или тент не спасет ее от непрямых солнечных лучей, которые отражаются от песка или воды, если малыш отправился купаться.

В формуле средства «Малыш в тени» – минеральные и органические фильтры, благодаря которым кожа ребенка не подвергается влиянию лучей и, что важно, не страдает от действия самого средства. Создатели продукта рекомендуют пользоваться им не только на море, но даже при прогулке в парке.

689a1a4bead92e22722d69aceb3741d6289ce12f

Крем «Малыш в тени» от Garnier (249 руб.)

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...