24 апреля 13:50
0

С закрытыми глазами отбирали? «Самые красивые женщины года» по версии People

Каждый год журнал People называет «Самых красивых женщин года», а мы, просматривая список, лишь критично качаем головой: «И по каким только параметрам их отбирали?».

Каждый год журнал People называет «Самых красивых женщин года», а мы, просматривая список, лишь критично качаем головой: «И по каким только параметрам их отбирали?». Во-первых, редакция американского журнала никогда не раскрывает секрет, почему отдала предпочтение той или иной звезде. Во-вторых, сопровождает свой рейтинг отретушированными глянцевыми снимками, на которых «красавицы» вообще выглядят какими-то суперженщинами…

«Что же, хозяин-барин», – подумали мы и попросили нашего постоянного критика Стэнфорда Блэтча прокомментировать «первую десятку», точнее подумать, какие бы мужчины отдали свои голоса за ту или иную красотку. Ответы мы сопроводили «селфиками» из звездных Instagram (эти фото, как нам кажется, даже с insta-фильтрами намного честнее фотографий, над которыми потрудились мастера ретуши). Посмотрим, что получилось?

Люпита Нионго

1 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«За звезду "12 лет рабства" я бы и сам проголосовал! И не смейте обвинять меня в политкорректности. Последние полгода эта девушка смотрела на нас со всех обложек, заключила контракт с Lancome… К тому же я собственными глазами видел ее на одной из вечеринок, причем без грамма косметики на лице – поверьте на слово, природа постаралась! Да и приятно видеть на первом месте не общепринятую красотку-блондинку с идеальными параметрами, нам лишний раз не мешает расширить идеалы красоты!»

Кери Рассел

2 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«За Кери голосовала советская разведка в полном составе! Шучу, но, помня о роли актрисы в сериале "Американцы", просто нельзя не посмеяться. С другой стороны, сейчас в мире такая напряженная обстановка, что и не до смеха… В любом случае Кери действительно очень красивая женщина, в ней чувствуется порода! Посмотрите пару серий сериала, сами все поймете!»

Дженна Деван-Татум

3 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«О-о-о, на этом пункте все качки в спортзалах замерли на мгновение, а потом продолжили наращивать мышцы. Если что-то и способно оторвать этих детин от силовых тренажеров, то такие девушки, как Дженна, – смуглые, фигуристые, губастые. Недаром перед красавицей не смог устоять Ченнинг Татум, крепкий парень с фигурой рестлера».

Минди Калинг

4 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«А вот и мечта всех любителей запретных удовольствий на Таиланде… Поймите меня правильно, я ничем не хочу обидеть Минди, она хорошая актриса, смешная девчонка да и вообще своя в доску… Но с титулом "Самой красивой женщины – 2014" я был бы поосторожнее, все-таки экзотическая внешность еще не синоним красоты».

Пинк

5 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«Парни с пивным животиком были бы довольны: в пятерку "самых красивых женщин мира" вошла телочка (или, правильнее сказать, чикуля) с татуировками, модным прикидом, длинным язычком и талантом опорожнить стопку-другую и не измениться при этом в лице. Нет, ну скажите, как Пинк (отличнейшая певица, но совершенно не красавица) могла попасть в этот рейтинг?! Это обман моего зрения?»

Эмбер Херд

6 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«Тут определенно голосовал Джонни Депп, причем не удивлюсь, если даже отправлял платные смс со своего телефона! Эмбер – красотка, но со своим новым ухажером, увы, как-то потускнела прямо на глазах, утратила свой лоск. В этом году актриса еще дотянула до "десяточки" рейтинга "самых красивых", но не удивлюсь, если уже через пару-тройку лет она – со всеми этими очками с синими стеклами и шляпами с барахолок – медленно, но верно начнет превращаться в Хелену Бонэм Картер! Так что наслаждаемся, пока можем!»

Габриэль Юнион

7 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«Эта красотка встречается с Дуэйном Уэйдом, поэтому ее наверняка поддержали бы звезды НБА. Что сказать, милая, очаровательная девушка. Лично у меня такая же соседка из квартиры напротив, может, и ее в рейтинг People добавить?»

Молли Симс

8 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«Честные работяги, настал и на вашей улице праздник – голосуем, перед вами превосходная жена, у которой и муж всегда сыт, и дети не балуют, а еще она писаная красавица – рыжеволосая, статная, видная. В общем, налетай, голоса свои отдавай!»

Стейси Киблер

9 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«Тут не обошлось без голосов от злопыхателей Джорджа Клуни, надо же этому ловеласу в очередной раз напомнить, КОГО он потерял. Я не уверен, что Стейси – самая-самая красивая девушка в мире, но точно одна из красоток. Только посмотрите на эту улыбку, волосы, фигуру – хвала богам, которые ее вылепили!»

Керри Вашингтон

10 место в рейтинге «Самых красивых звезд» по версии People

Стэнфорд Блэтч:

«Напрашивается шутка про президента США, но я, пожалуй, лучше воздержусь, чтобы избежать "Скандала". Поэтому отмечу, что, кто бы ни голосовал за Керри, пусть даже Белый дом, все получилось, голосов хватило на место в "десяточке". Хотя думаю, в рейтинг актриса попала не из-за своей внешности (к слову, привлекательной!), а… из-за интересного положения. Она сейчас находится в ожидании первенца, а главная задача толерантного журнала People – учесть все социальные группы, в том числе и не обидеть матерей».

Фото:Instagram.com

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...