11 июля 16:00
0

Загори-загори, моя звезда! 20 самых красивых insta-выходов в бикини

Просмотр снимков с подтянутыми телами вдохновляет на собственные подвиги. Смотрим и бегом на тренировку!

Выход в купальнике – самый важный выход в году. Даже волнение перед Оскаром-Глобусом-ММКФ не сравнится с тем, КАКИЕ чувства испытывают звездные девушки, надевая бикини. Тут уже на ошибки стилистов-визажистов не сошлешься – все вечерние пончики и пропущенные спортивные тренировки будут видны невооруженным глазом, и винить за это можно будет только… себя.

Впрочем, наши красавицы уверенны в своих силах. Пробежавшись по звездным insta-лентам, мы обнаружили целое море фотографий с летних каникул. Причем все девушки старались выложить не просто кадр из отпуска, а фото в бикини, продемонстрировав результаты, которые им удалось достичь при помощи йоги, пилатеса, поднятия n-килограммовых гантелей, занятий водной аэробикой… Просмотр снимков с подтянутыми телами вдохновляет на собственные подвиги. Смотрим и бегом на тренировку!

Анастасия Волочкова

«Ни дня без разминки. Жизнь-это движение #отдыхвтурции #отдыхнаморе #танец #турция»

В «Инстаграме» балерины вы не найдете простого снимка в бикини, на каждом она пытается продемонстрировать нам свою растяжку (просто невероятную!) и сорвать виртуальные аплодисменты. Иногда кажется, что Настя даже при встрече тут же садится на шпагат, хотя это уже наши фантазии…

Миранда Керр

«#sunshine #love #kiss»

Лучший наш подарочек, это – Миранда Керр! Супермодель настолько уверена в безупречности своей фигуры (и не без оснований!), что может позволить себе разместить фото в купальнике в день Независимости, кокетливо подписав: «С праздником!».

Елена Перминова

«Лето в #italy #umbria #love»

В апреле Елена Перминова стала мамой в третий (!) раз, и вот уже носит облегающие платья и позирует в бикини на фоне лавандовых полей. И КАК ей только удается выглядеть настолько сногсшибательно?! Может быть… Нет, даже предполагать не будем, настолько это кажется нам невероятным!

Рози Хантингтон-Уайтли

«С лучшим другом в #Малибу»

Ах, всем бы иметь такие тылы, как у прекрасной британки! Ангел Victoria's Secret признается, что секрет ее красоты – активные виды спорта (серфинг, альпинизм и езда на велосипеде), пробежки и йога. Занятия последней, по словам Рози, полностью изменили ее жизнь».

Ксения Собчак

«Прости меня, Санта-Моника, но последний раз я так плохо отдыхала на пляже в 94-м в Гаграх. Я в шоке: пляж не ухожен, лежаков нет, официантов тоже, кафе на набережной отсутствуют, за три часа прошелся один мексиканец с перемерзшим мороженым, а сам пляж очень большой и дикий… Зато волны океана-то что надо (купальник слетал раза три – лайфньюз было бы чем заняться»

После такого комментария, Ксения не стала размещать фото в бикини. Да и не нужно: после ее майских каникул на Мальдивах, во время которых она демонстрировала суперрастяжку под хэштегом #чеммыхужеволочковой, мы убедились, что Ксения находится в прекрасной форме!

Бар Рафаэли

«У меня прыгательное настроение. Думаю, вы и сами это заметили!»

Ах, даже не знаем, что в этом insta-снимке нам нравится больше: идеальный пресс супермодели или ее невероятное умение найти выгодную позу даже во время прыжка!

Виктория Боня

«#yoga #sport #health #challenge»

Хотите выглядеть также, как Виктория Боня? Тогда учитесь делать стойку на голове без поддержки рук. Звезда реалити-шоу с легкостью выполняет одну из самых сложных поз йоги, известную как ширшасан, и выглядит на миллион!

Кэти Перри

«Манговые деревья и хорошая пластинка в руках, что еще надо?»

Что еще? Как минимум, купальник ретро и такая же подтянутая фигура, конечно же! Кэти отмахивается в интервью, что совершенно не помешана на спорте, но мы ей после таких снимков не верим!

Наталья Чистякова-Ионова

«Земная ось на тихоокеанском побережье»

И снова #yogatime, и снова #стойканаголове. Что же, до осени еще далеко, а значит, есть время, чтобы научиться также эффектно смотреть на мир вверх ногами!»

Наталья Подольская

«Вот бы море в Москву»

Наталья проводит лето на Капри, размещая снимки, которые лучше не смотреть тем, у кого отпуск как минимум в сентябре. Ну и тем, кто никак не может дойти до спортзала, конечно же…

Виктория Лопырева

«Последние мгновения в Раю...#ibiza #travel #body»

«Мисс Россия-2003» признается, что не позволяет себе забывать о спорте и правильном питании даже во время каникул! Судя по фотографии в купальнике (и ногам просто бесконечной длины!), верим на слово!

Саша Савельева

«In the pool... alone»

Плавание – самый легкий способ сбросить «все лишнее». Хотя стройной «фабрикантке» это не грозит. Перед нами как раз тот случай, когда мы бы даже добавили пару килограммов, чтобы певица не казалась такой хрупкой!

Селена Гомес

«Я – храбрая девочка»

Звездочка «Отвязных каникул» редко выкладывает фотографии в купальнике, и, судя по подписи к этому солнечному снимку, ей потребовалось много мужества, чтобы решиться на «селфик» в бикини. Не понимаем, по поводу чего Селена переживала?! С такими внешними данными она просто обязана выкладывать по фото в день!

Маша Малиновская

«Качаю мышцы. Начала с пресса!»

Телеведущая просит считать ее фигуру «стройной, но не анорексичной!» и с удовольствием раздает на своей insta-страничке советы тем, кто мечтает также похудеть: «Делаем приседания, выпады, скручивания, не забываем про поясницу и мышцы спины. Качаем пресс, занимаемся с гантельками и выполняем отжимания». После ТАКИХ снимков, хочется сделать все и сразу!

Лиа Мишель

«#Mexico»

Черно-белый фильтр, безусловно, призван скрывать все изъяны, но что-то подсказывает нам, что у звезды сериала «Хор», которая в последнее время не покидает рейтингов «самых соблазнительных красавиц планеты» их нет! Согласны?

Ольга Бузова

«Хорошо отдохнула, но мало»

Звезда реалити-шоу чередует снимки в образе спасательницы Малибу с фотографиями из тренажерных залов, которые подписывает: «Качаем руки, качаем залы, моя жизнь – аэропорты, города, вокзалы».

Кара Делевинь

«#Paradise #bali»

А вот самой востребованной на сегодняшний день модели не нужно делать «селфик». Обладательницу такой сногсшибательной фигуры мы узнаем в любом ракурсе!

Кейт Хадсон

«#лето #солнце #дружба»

Кейт – из тех голливудских красавиц, которая сама фотографии в бикини, не размещает, за нее это делают модные издания. Действительно, ну как можно скрывать ТАКУЮ красоту?!».

Бейонсе

«#каникулы»

Если бы мы раздавали награду за «самую мистическую фотографию в купальнике», то, не задумываясь, присудили ее Бейонсе. Только посмотрите на этот снимок – даже не знаем, от чего у нас мурашки по коже: от фигуры певицы или от стилистики кадра!

Эмили Россум

«Всех с днем бикини! #LearnedItOnWikipedia»

Наконец, делая собственный #бикиниснимок, берите пример с Эмили Россум – звездочка фильма «Прекрасные создания» позаботилась не только об идеальном прессе и нашла ракурс, выгодно подчеркивающий длину ног, но и... подобрала собачку к цвету купальника! Безупречно!

Фото:Instagram.com

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...