Лаки во флакончиках с острыми, словно шпильки, колпачками появятся в продаже в ведущих универмагах мира уже в конце августа.

Кристиан Лубутенпридумал свою знаменитую красную подошву в 1992 году. Обувщик был так раздосадован коллекцией туфель, которая вышла совсем не такая яркая, как на его эскизах, что выхватил у ассистентки красный лак и… Остальное, как говорится, уже история. Почему мы вдруг вспомнили об этом неочевидном решении, которое прославило создателя марки Christian Louboutin на весь мир? Потому что он решил вернуться к корням. Нет, не красить подошву краской… Он создал первую линию лаков для ногтей.

Лаки во флакончиках с острыми, словно шпильки, колпачками появятся в продаже в ведущих универмагах мира (среди которых Neiman Marcus, Bergdorf Goodman и Nordstrom) уже в конце августа, а обновляться оттенки будут два раза в год, предвещая выход новой коллекции туфель Christian Louboutin.

Кстати, оттенок Rouge Louboutin уже поступил в продажу, его можно приобрести в нью-йоркском Saks Fifth Avenue. Так что, если вдруг вы собираетесь в Большое Яблоко, не забудьте пополнить свою коллекцию «правильным красным».

7a0a12513d4a30c60d8a9c170f927635e3cbbe48

Кристиан Лубутен

Фото:style.com

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...