25 июля 13:36
0

Плаваем по-взрослому с новой коллекцией макияжа Adult Swim от Nars

Самые сочные цвета блесков для губ и лака для ногтей, а также хит коллекции – жидкий иллюминатор.

Совсем недавно Nars представил линию теней Nars Dual-Intensity Eyeshadow, в которую вошла широкая палитра из 12 оттенков. А сегодня бренд, обожающий яркие эксперименты, рассказал о ключевых цветах этого лета в коллекции макияжа Adult Swim («Плавание по-взрослому»).

В основу тонов теней легли сиреневый и лавандовый, лаймовый и еловый. Цветовая гамма для губ (блески представлены в пяти оттенках) – от розового шербета и цвета фламинго до мандаринового с золотистым шиммером.

Но ключевой продукт Adult Swim задает не столько цвет, сколько настроение и блеск. Наш любимец – жидкий иллюминатор для лица в персиковом оттенке, который придает коже свечение, напоминающее обработку в Photoshop. Наносится он на выступающие части лица, плечи и ключицы (последние две зоны – при необходимости) точечно, растушевывается пальчиками круговыми движениями.

Маленькая хитрость из опыта работа с хайлайтерами: чтобы продукт придал вам не только блеск, но и влажный эффект, можете смешать его с маслом для лица.

Еще один важный момент – перед выходом на улицу проверьте растушевку при хорошем освещении, чтобы при необходимости скорректировать недочеты.

0f215c62425c5170117320f2f3852c1419fd2808

Рекламная кампания новой коллекции макияжа Adult Swim от Nars

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...