4 декабря 16:07

135-килограммовый отец сбросил полцентнера, накачал тело Аполлона и стал супергероем в глазах детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Олли Хьютт

Фото: Facebook / Olly Hewitt

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Англичанин Олли Хьютт похудел на 50 килограммов и накачал идеальное тело ради красавицы-жены и детей, которые впредь называют отца мистер Невероятный. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Когда цифра на весах перевалила далеко за центнер, фотограф из Барвелла понял, что медлить больше некуда. Олли Хьютт чувствовал себя Кинг Конгом в присутствии Дюймовочки-жены и не мог играть с детьми. Мужчина хотел, чтобы семья гордилась им, а потому решил во что бы то ни стало похудеть. Ему пришлось пересмотреть свой рацион питания и едва ли не поселиться в тренажерном зале. Результат не заставил себя долго ждать — мужчина избавился от 50 килограммов лишнего веса и изменился до неузнаваемости. Теперь Олли не закомплексованный толстяк, а Аполлон или мистер Невероятный, как его прозвали дети. Он выиграл соревнования по бодибилдингу и стал главным героем британских газет.

Facebook / Olly Hewitt

Англичанин приписывает победу над лишним весом своей супруге, с которой он состоит в браке 13 лет. Олли удивляется тому, что Мишель полюбила его со вторым подбородком и складками на животе, и в благодарность за поддержку предложил ей провести церемонию возобновления свадебных клятв.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook / Olly Hewitt

Расскажите друзьям