4 ноября 2020 19:39

17-летний фанат кукольного макияжа носит корсеты в ожидании первой пластики

1 / 13

Фелипе Адамс

Фото: Instagram

Reload
17-летний Фелипе Адамс из Бразилии с детства любит менять внешность — у себя в Instagram он демонстрирует десятки фотографий с кукольным макияжем.

Каждый день он проводит до четырех часов перед зеркалом, нанося косметику, а также носит корсеты, чтобы подчеркнуть тонкую талию.

Многие, глядя на юношу, не верят, что он никогда не делал пластических операций. На улицах Фелипе часто спрашивает незнакомцев, как много операций на нем они могут насчитать — называют от 4 до 20.

Фелипе Адамс

Instagram

Я обожаю куклы и макияж. Краситься я научился сам по видеоурокам,

— цитирует молодого человека Daily Star. По словам Фелипе, переодевание в Кена помогает ему самовыражаться — ведь он искал свой стиль, сколько себя помнит. «Я делал пирсинг, красил волосы в разные цвета, делал все, чтобы понравиться другим, но мне не нравилось ничего. Маленьким я любил куклу Барби, а повзрослев, увлекся Кеном», — вспоминает он. В ожидании первой пластической операции несовершеннолетний юноша фантазирует, как именно изменит свое тело.

Я хочу сделать ринопластику, липосакцию подбородка, уменьшить щеки, поставить имплант в челюсть, изменить цвет глаз. Также нужно поставить импланты в грудь и живот, так что работы много,

— говорит он.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как трансгендерная «живая Барби» смутила фанатов ангельским фотосетом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @felipe__adam / Instagram