11 августа 18:09Comment0

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной рок-фотосессии

18-летняя дочь покойного поп-короля Майкла Джексона снялась в горячей лав-стори со своим бойфрендом-музыкантом и подругой-диджеем.

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон поделилась в своем Instagram бэкстейдж-кадрами со съемок чувственной фотосессии со своим бойфрендом музыкантом Майклом Снодди.

Для съемок дочь Джексона выбрала яркий и женственный рок-образ: красное платье, черную косуху с заклепками и ботинки на каблуках. На видео можно рассмотреть ее темный макияж и дерзкую стрижку:

Одета как девка, объедаюсь бургерами, а он все еще хочет поцеловать меня (и не боится перепачкаться черной помадой), как же мне повезло,

— подписала Пэрис одну из фотографий.

В 1999 году Майкл Джексон и Дебби Роу, мать Пэрис и ее старшего брата Принса, развелись. Все права на опеку над детьми получил Джексон. После смерти артиста некоторые СМИ заявляли, что Дебби Роу не является биологической матерью Пэрис и Принса. Однако информацию о том, что Роу была суррогатной мамой для детей Джексона, опровергла адвокат Роу Марта Алмли. А есть мнение, что голубоглазая Пэрис Джексон и вовсе не кровная дочь звездного отца. Как думаете — похожа?

Фото: East News, Instagram

Расскажите друзьям

Group