11 октября 08:00

24-летняя девушка чуть не ослепла из-за некроза после неудачного увеличения губ

Какая девушка не мечтает о чувственных губах как у Анджелины Джоли? 24-летняя медсестра Майкайла Стачбери не исключение. Она решилась на «уколы красоты» и вскоре пожалела об этом: филлеры чуть не оставили австралийку без губ и едва не лишили зрения. Подробности — в новом материале WMJ.ru.

По теме

24-летняя медсестра из штата Виктория (Австралия) Майкайла Стачбери с детства грезила о пухлых губах. Глядя на своих подруг, австралийка плотно подсела на ботокс и филлеры. Когда пришло время для очередных инъекций, косметолог Майкайлы оказалась занята, поэтому девушка была вынуждена обратиться к другому специалисту. Ничего не предвещало беды, пока врач не ввел инъекцию в сосуд вместо мягких тканей. Сперва губы Майкайлы распухли, а после случилось непоправимое: верхняя губа увеличилась вдвое и на ней образовался волдырь с жидкостью. Врач уверила Майкайлу, что это обычный герпес или любая другая инфекция, вызванная частым контактом с домашним питомцем, и выписала ей антибиотики. Австралийка сразу же заподозрила неладное, ведь никогда прежде она не сталкивалась с подобной проблемой.

1 / 2

Майкайла Стачбери

Фото: «A Current Affair» / Nine News

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Самое худшее ожидало Майкайлу впереди: гигантский волдырь лопнул, она проглотила содержавшуюся в нем жидкость и потеряла сознание. Более того, антибиотики вызвали у австралийки ужасную аллергию, из-за которой она в конечном счете потеряла работу. Девушка не вставала с постели, а начальник не вошел в ее положение и тут же уволил. Майкайла рассказала свою историю в эфире телепередачи A Current Affair (Nine News). Приглашенные эксперты, равно как и гости студии, были шокированы. Они отметили, что девушке повезло, ведь некачественный филлер мог дойти по сосудам до глаз и вызвать слепоту.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vostock, A Current Affair / Nine News