31 июля 17:39

Девушка похудела на 25 кило благодаря карантину

23-летняя Джорджия Аллен из британского города Хай-Уиком поняла, что хочет сбросить вес, как раз перед коронавирусным карантином.

Санитарные ограничения Джорджия решила использовать в свою пользу и начать придерживаться здорового режима. Домашние тренировки и дробное питание помогли девушке сбросить 25 кило.

В разговоре с Daily Mail Джорджия призналась, что без карантина она не решилась бы на перемены: старые привычки, включая встречи с друзьями, мешали бы ей.

Карантин был испытанием, но я хотела сбросить вес и не потерять результат. Очень горжусь собой. Думаю, если бы не коронавирус, я бы и не начинала — единственный плюс, который я вижу в пандемии!

— говорит девушка, еще в феврале весившая 86 кило. Именно в феврале она отправилась в свое последнее перед пандемией путешествие. Она поехала в Испанию и надеялась расслабиться, но все время думала о своем весе и сравнивала себя с подругами. «Мне было неуютно, я будто была в трансе. Каждое утро я надевала купальник и летние платья и расстраивалась, глядя в зеркало», — жалуется девушка.

По данным британского минздрава, люди с лишним весом в три раза больше подвержены смертельным осложнениям коронавируса, чем люди со средним весом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pexels

Расскажите друзьям