9 марта 2017 20:29

43-летняя Ева Мендес рассказала, как вернуться в форму после вторых родов

1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса Ева Мендес поделилась секретом стройности.

Почти год назад Ева Мендес стала мамой во второй раз. Актриса подарила своему супругу Райану Гослингу еще одну дочь. С тех пор Ева практически не появляется на публике и не снимается в кино. Но недавно актриса украсила обложку журнала Shape, в котором рассказала, как ей удалось вернуться в былую форму. Оказалось, это стоило немалых усилий.

По словам Евы, ей повезло, что у нее двое детей: малышки не дают актрисе расслабиться, поэтому она постоянно находится в движении, что помогает ей сбросить лишние килограммы. Но, разумеется, без занятий спортом тут не обходится. Ева посещает спортзал три раза в неделю, а если ей нужно быстро вернуться в форму, тренируется по пять раз.

Также немаловажную роль играет питание. В рационе Евы нет вредной и сладкой пищи. На завтрак актриса предпочитает яйца, на обед — стейк лосося с рисом. По словам актрисы, она очень рада, что стала мамой. Ева отметила, что семья для нее всегда была первостепенной и ей не жаль прощаться с карьерой актрисы ради близких людей.

Фото: Global Look Press, Instagram, Arthur Belebeau / SHAPE magazine

Расскажите друзьям