13 октября 13:55Comment0

45-летняя Кристина Орбакайте надела прозрачное платье и шокировала фанатов своей худобой

Певица Кристина Орбакайте шокировала фанатов отсутствием груди в «голом» платье.

Певица опубликовала в своей соцсети кадр с недавней фотосессии для глянцевого журнала. На Кристине прозрачное платье от модного дизайнера Тома Форда. Казалось бы, роскошное платье, украшенное стразами, должно только подчеркивать прекрасную физическую форму Орбакайте. Но, к разочарованию поклонников, получилось все иначе. Подписчики в шоке от увиденного! По их мнению, Кристина стала чересчур худой, а отсутствие груди, которое явно прослеживается через прозрачную ткань, и вовсе расстроило поклонников певицы.

Напомним, не так давно была информация о том, что Кристина увеличила себе грудь с помощью пластической хирургии. Правда, на этом фото нельзя разглядеть работу врача. Впрочем, может быть, все дело в неудачном ракурсе? Отметим, несмотря на критику, многим поклонникам образ звезды пришелся по душе.

Напомним, у Кристины подрастают трое детей от разных браков: 25-летний Никита, 18-летний Дени и 4-летняя Клавдия. После всех родов Орбакайте быстро приходила в былую форму. Певица всю жизнь занималась танцами, что также отражается на фигуре певицы.

А как ты считаешь: не слишком ли худой стала Кристина?

Фото: Instagram, Global Look Press/Pravda Komsomolskaya

В этой истории

Расскажите друзьям

Group