24 ноября 22:33
0

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала себя в бикини со всех сторон

Актриса, которую во время отпуска с супругом Майклом Дугласом преследовали папарацци, решила им ответить, показав снимки погорячее.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас недавно устроили себе романтический отпуск — провели неделю в Мексике. Когда супруги загорали у бассейна, их украдкой фотографировали папарацци. Кэтрин, одетая в черный купальник, явно была не слишком довольна, но прятаться не стала. А позже сфотографировалась в более откровенном бикини и опубликовала снимки на своей странице в Instagram.

Посвящается папарацци, которые фотографировали мою задницу. Эти фотографии моей попы сделал мой муж. У него всегда больше возможностей для самых удачных кадров,

— подписала снимки актриса.

Напомним, в 2013 году все думали, что развод актеров неминуем, поскольку супруги стали жить отдельно. Тогда стало известно, что Кэтрин Зета-Джонс страдает расстройством личности. Она проходила лечение в специальных клиниках. Болезнь стала прогрессировать в тот момент, когда Дуглас узнал о страшном диагнозе — раке горла. Актер даже заявлял о намерении развестись с женой, жизнь с которой, как он утверждал, становилась невозможной. Но, не выдержав расставания, звездная чета все-таки восстановила отношения. А в недавнем интервью Майкл Дуглас признался, что очень любит свою супругу, и даже больше, чем раньше.

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...