Загрузка ...
24 января 2017 10:57

55-летняя Екатерина Андреева поделилась своим рецептом молодости

Ведущая новостей Первого канала показала, как сохраняет свою молодость.

Феномен молодости Екатерины Андреевой многим не дает покоя. И поклонники, и недоброжелатели интересуются: как же ведущей Первого канала удается выглядеть в свои 55 на 30? Наконец телеведущая раскрыла свой главный секрет: все дело в заморозке! Портал Passion.ru передает: Андреева регулярно посещает криокамеру. Видео с процедуры Екатерина опубликовала в своем Instagram.

Утро можно встречать по-разному.Мне нужен кислород в загазованном городе в космической барокамере. И холод,но не -34,а -184, играем по-крупному,не мелочимся. замерзать,так замерзать. Где там дедуля из "Морозко"?Это ооооочень полезно и результат ВАУ! Я не говорю вам -делайте, как я говорю. Я говорю-делайте, как ДЕЛАЮ я. Аэто большая разница (не принимайте за назидание-просто многие спрашивают как сохранить молодость, красоту, здооовье-я отвечаю-это мой опыт и метод. А это боооольшая разница. И не верьте тем, кто пишет в журналах, что я сплю в холодной комнате. Всё гораздо хуже-я стою в вечной мерзлоте,

— подписала ролик Екатерина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Так что если ты хочешь выглядеть как и Екатерина Андреева, задумайся над этим методом омоложения. Или можно начать с простого закаливания холодной водой. Известно, что это верный способ продлить молодость и сохранить упругость кожи. А у тебя есть свои секреты красоты и молодости? Поделись ими в комментариях.

55-летняя Екатерина Андреева поделилась своим рецептом молодости

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят