10 февраля 2017 13:15

55-летняя Роза Сябитова: «Я сделала 7 пластических операций и не скрываю это»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
10 февраля Розе Сябитовой исполнилось 55. Самая известная сваха страны откровенно рассказала о своих экспериментах с внешностью.

Роза Сябитова не перестает удивлять. Самая известная сваха страны откровенно признается: ее внешность — результат работы пластического хирурга. Телеведущая прибегала к операциям не один раз, не два и даже не три, а целых семь! Об этом она откровенно рассказала порталу Passion.ru в своем интервью.

По словам телеведущей, все началось с похудения. К ней обратился Андрей Малахов, который на тот момент искал героев-звезд. Роза согласилась: тогда она весила 75 килограммов при росте 1 метр 54 сантиметра. После резкого похудения всегда обвисает кожа, поэтому Сябитова и решила: отрезать все, что висит, и делать грудь!

Когда я подкорректировала свое тело, отмалчиваться не стала, потому что многим эта информация могла показаться полезной и ценной. А я никогда ничего не рассказываю просто так. В моем случае пластические операции были целесообразны. Позже я вошла во вкус и начала следить за собой. Стала надевать другую одежду, привлекать имиджмейкеров, стилистов, визажистов. Больше ничего делать не планирую, я уже отрезала все, что можно было: веки, живот. В моем возрасте надо достойно стареть,

— рассказывает Сябитова.

Также, по словам телеведущей, она регулярно делает уколы ботокса и планирует их делать до тех пор, пока ей не запретят это делать врачи. Впрочем, стоит отдать должное телезвезде: пластические операции ей только к лицу. А ты как думаешь?

Фото: Instagram