Загрузка ...
5 июня 2020 16:03

62-летнюю фитнес-няшу одолевают 20-летние фанаты — чем она их берет

62-летняя фитнес-няша Шейла Кисс из британского Бирмингема — настоящая модница и красотка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Шейла Кисс

Фото: Instagram

Мама троих детей впервые пришла в спортзал в 30 лет после рождения второй дочери Шэннон.

Шейла всегда хотела быть подтянутой, а не худой и в 40 лет от обычных упражнений перешла к работе с весами. С тех пор она занимается по два часа в день шесть дней в неделю. Ее тело остается гибким и сильным даже после 60. Она не считает калории, однако придерживается сбалансированной диеты, наслаждается местной едой на Бали и регулярно радует новыми фото в платьях и бикини своих 55 тыс. фолловеров в Instagram.

Шейла Кисс

Шейла Кисс

Instagram

Сначала я занялась теннисом и аэробикой. Аэробика была очень популярна в 1980-е, и я могла ходить на нее пять дней в неделю, несмотря на воспитание троих маленьких детей. Также я была моделью, иногда позировала в купальнике, так что было важно поддерживать себя в форме,

— цитирует Шейлу Кисс The Sun. Она признается, что 20-летние фанаты регулярно одолевают ее предложениями встретиться и пойти на свидание — она их «берет» уверенностью в себе и классной фигурой.

Шейла Кисс

Шейла Кисс

Instagram

Девушки в зале говорят, что хотят быть как я, когда станут старше. Утверждают, что я их вдохновение. Мне нравится, что в 20 лет можно понять, как важно оставаться сильной и подтянутой, какой уверенной в себе это может сделать женщину. А мужчины все время пялятся! Я смеюсь про себя, ведь я гожусь им в матери. Они путают мой Instagram с Tinder и без конца шлют мне сообщения с просьбой встретиться. Их я просто удаляю,

— говорит Кисс. Регулярный график тренировок она сравнивает с чисткой зубов. «Если не чистить зубы, чувствуешь себя гадко и болеешь, то же со спортом», — уверена она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram