5 июля 16:48
0

Расчешите это немедленно! Новая прическа Кристен Стюарт

Может, 23-летняя звезда хочет обратно в детство, где можно было не брать в руки расческу днями и не закрывать глаза от вспышек камер?

Ускользнув от статуса вечно страдающей, но и бесконечно любящей Беллы, Кристен Стюарт вот-вот превратится в голливудскую старлетку. Девушка активно посещает модные показы и всеми способами старается привлечь к себе внимание. Например, изменяя свой привычный для нас имидж. Но к появлению фотографов юная звезда явно не готова каждую секунду.

Папарацци застали Кристен в аэропорту Лос-Анджелеса и были крайне удивлены – актриса в широких джинсах с потертостями, белой майке-алкоголичке и с рюкзаком за плечом вышагивала по аэропорту, демонстрируя всем свои косички.

Несмотря на кажущиеся старания, Стюарт явно не доработала свою прическу, портят которую непрокрашенные корни волос и растрепанные после перелета пряди. Впрочем, вполне возможно, девушка последние два дня не расчесывалась, поэтому ее косички выглядят так грустно. А, может, 23-летняя звезда хочет обратно в детство, где можно было не брать в руки расческу днями и не закрывать глаза от вспышек камер?

E244a9c87238058032aec7d18a3ed17189fa87e5

Кристен Стюарт в аэропорту Лос-Анджелеса

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...