17 июля 17:00
0

Все, что выше пояса, то грудь: Кейт Мосс загорает в бикини и без бикини

Папарацци встретили Кейт в леопардовом бикини на одном из курортов, где Мосс продемонстрировала себя во всей красе, в том числе и топлес.

Кто наберется смелости и скажет, что Кейт Мосс 40 лет? Если только паспорт самой Кейт Мосс – модель выглядит настолько ухоженно и молодо для своего возраста, что впору позавидовать даже 18-летним! Папарацци встретили Кейт в леопардовом бикини на одном из курортов Италии, где Мосс продемонстрировала себя во всей красе, в том числе и топлес. Конечно же, сохранить форму модели помогли не только диеты и спортивные занятия, но и природа, одарившая ее стройной конституцией тела.

Завистники в иностранной блогосфере уже прокомментировали тот факт, что небольшой животик и целлюлит на бедрах не красят фигуру модели, но, что сказать, для своего возраста она выглядит сногсшибательно!

Для приема солнечных ванн Мосс выбрала бюстгальтер без бретелей и небольшие трусики. Даже на пляже любимица десятка дизайнеров не забывает об украшениях – тонкие браслеты и перстни Кейт надевает даже в бассейн. Браво!

40d7043eea738c64d9966eb3581fcd4226d6a713

Кейт Мосс загорает топлес на пляже

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...