15 января 22:08

«Папина дочка» разрезала язык и покрыла татуировками лицо и 90% тела

1 / 4

Надин Андерсон

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя медсестра из Шотландии Надин Андерсон почти полностью покрыла тело татуировками — и все благодаря ее отцу.

По словам Надин, в детстве она налюбоваться не могла на «забитые» от плеч до кончиков пальцев руки отца — именно он вдохновил ее на такие изменения. «Я классическая папина дочка», — говорит она.

Первую татуировку — древо жизни на предплечье — Надин сделала, как только достигла возраста, когда можно делать татуировки. Уже через месяц девушка вернулась в салон за новым рисунком.

Надин Андерсон

Instagram

Я росла, видела, что отец покрыт таутировками, и всегда знала, что хочу быть на него похожей. Свою первую тату я обсудила с папой, он меня поддержал, сказал — главное, чтобы я была уверена в своем выборе,

По теме

— цитирует Media Drum World девушку, за последние 5 лет покрывшую тело вместе с лицом татуировками почти на 90 %. Кроме того, у нее бессчетное количество проколов для пирсинга, Надин сделала шрамирование и разрезала язык. Для последнего ей пришлось полететь в Германию — такие операции запрещены в Великобритании. Всего на бодимодификации она потратила $19,4 тыс. и все еще не закончила меняться. Девушка планирует немного дорисовать тату под правым глазом и на этом завершить рисование на лице, чтобы остаться узнаваемой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям