12 августа 14:21
0

Из кожи лезут вон: оцениваем пресс Майли Сайрус и Наи Риверы!

Обе звезды появились на церемонии Teen Choice Awards в сексуальных кожаных нарядах, наглядно демонстрирующих их накаченный животик.

Переходный возраст неизбежно связан со всякими экспериментами на тему оголения, поэтому мы постараемся строго не судить юную певицу Майли Сайрус и актрису сериала «Хор» Наю Риверу, пришедших в этот уикенд на церемонию Teen Choice Awards, за крайне малое количество одежды. Напротив, воспользовавшись случаем, оценим, кто из девушек больше трудится над мышцами пресса – раз уж они решили смело его продемонстрировать на красной ковровой дорожке.

Справедливости ради заметим, что животик Майли был условно прикрыт – прозрачной газовой тканью. Вместе с тем кожаный наряд от Saint Laurent почти не оставляет простора для воображения, а потому разглядеть пресс Майли мы можем во всем его великолепии (и не только пресс…).

Что касается Наи Риверы, то кожа ее костюма от Alice + Olivia невероятно сексуально сочеталась с загорелой кожей самой звезды. Но косые мышцы живота настолько доминировали в образе актрисы, что мы, признаться, даже не сразу заметили ее яркие туфельки и клатч от Jimmy Choo. А вы?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...