6 сентября 10:07
0

«Боб – это непосредственно!» Секреты красивых волос от Алексы Чанг

«Когда в прошлом году у меня были темные волосы, то мне пришлось потрудиться над зимними предметами одежды», – говорит ведущая.

После того как Алекса Чанг стала лицом L’Oreal INOA Colour Ambassador, девушка с удовольствием делится секретами красоты своих волос. Знакомимся с рецептами актуальной прически от одного из главных трендсеттеров.

  1. Алекса любит экспериментировать с деталями, но в ключевых вопросах придерживается классики. Так, высветлить несколько прядей или кончики волос для нее приемлемо, а вот изменить свой образ кардинально, например, перекрасившись в рыжий цвет, или попробовать яркие пряди ненатуральных оттенков – не ее вариант. «Я выбираю естественность, – говорит Алекса. – Люблю выглядеть так, словно я только что была в отпуске и мои волосы стали чуть светлее и живее благодаря выгоревшим прядям».
  2. Волосы должны «работать» с гардеробом: «Когда в прошлом году у меня были темные волосы, то мне пришлось потрудиться над зимними предметами одежды. Это было сложнее, чем с летними, но интересно», – по словам Алексы, нужно прочувствовать каждый оттенок и каждое сочетание – тогда подбирать вещи будет гораздо проще.
  3. О планах на будущее Чанг говорит открыто и честно: «Я планирую прийти к стрижке боб, длину и светлый тон я выдерживаю только летом. Когда я выбираю боб, то чувствую себя более непосредственно, хотя знаю, что мужчины предпочитают длинные волосы. Но самое главное – локоны всегда должны выглядеть здоровыми, независимо от стрижки». Отличный совет, Алекса! Мы – за ухоженные пряди!
B5a176e834c6adf1e1d14150495c9964244e6e6a

Алекса Чанг в рекламной кампании L'Oreal

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...