7 февраля 12:17
0

Детские мечты сбываются: Стефани Сеймур – новое лицо Estee Lauder

Модель призналась, что еще в самом начале карьеры мама сказала ей, что однажды она будет представлять именно этот легендарный бренд. Час настал!

Легендарная модель Стефани Сеймур присоединилась к команде Estee Lauder. В новом сезоне Стефани будет представлять антивозрастную линию.

За плечами модели – невероятно успешная карьера. Ее можно было увидеть на обложках более чем ста журналов, таких, как Interview, Vogue, Elle, GQ, V Magazine, Numèro, Harper's Bazaar; она работала с лучшими фотографами (Патрик Демаршелье, Питер Линдберг, Терри Ричардсон и др.); была лицом ведущих модных домов. Но, как призналась сама Сеймур, с вступлением в команду Estee Lauder сбылась ее детская мечта: «Когда я только начинала карьеру, мама сказала мне, что однажды я стану лицом Estee Lauder! Так что это действительно мечта, которая осуществилась». Джейн Херцмарк Хадис, президент бренда, добавил, что выбор марки пал на Стефани Сеймур, потому что она современная икона стиля, красивая и успешная как в жизни, так и в мире моды.

5783c9e82fb1f7cdc53d8ffe2fa704cc115a4a37

Стефани Сеймур

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...