20 февраля 10:23
0

Накосячили: американский стилист Фрэнк Изкердо о наших ошибках в прическах

Какие ошибки мы допускаем при выборе прически? Читаем!

В Москве есть отличное место, как говорят, хорошо известное в узком кругу, – это Headquarters, площадка, на которой профессионал может отточить свое мастерство, побывав на мастер-классе, а редактор познакомиться с теми, кто работает с известными медийными лицами. В этот раз на сюда приехали Фрэнк Изкердо (Franck Izquierdo), Чейз Кьюсеро (Chase Kusero) и Эрон Грениа (Aaron Grenia) – постоянные участники недель моды в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и стилисты звезд первой величины на церемониях «Оскар», «Золотой Глобус» и многих других.

У нас глаза разбежались при взгляде на это трио, и тут нам улыбнулась удача: Фрэнк Изкердо оказался не прочь с нами побеседовать. Вот что мы узнали:

В этой поездке у меня сложилось определенное мнение о русской женщине – это сильная и независимая особа, которая активно интересуется модой, но не всегда знает, как правильно это выразить. Я, например, заметил колоссальную разницу между формой бровей американских и русских женщин. Сегодня в Америке выбирают широкие брови – актуальна натуральность и приближенность к естественной природе. В России девушки по-прежнему выбирают тонкую, не всегда четко очерченную линию.

Идеальный пример того, какой должна быть форма бровей, можно найти на кутюрном показе Chanel сезона весна-лето 2014. Брови-ниточки и «дикие» брови, создающие излишний драматизм и театральность,– точно вылетают из трендов этого сезона.

Я также заметил, что формы стрижек московских девушек немного устаревшие. Особенно не проработано их сочетание с формой лица. Самые проблематичные варианты – на волосах короткой длины. У русских красивая линия подбородка, сильные скулы – именно над этими акцентами стоит работать.

В новом сезоне стоит обратить внимание на пикси – стрижку, которую в этом сезоне боготворит Голливуд. Отталкиваясь от формы лица, нужно сформировать «глубокую» челку. Эффект легкой небрежности приветствуется.

Наш бьюти-редактор Рита Вагнер побывала в руках мастера:

Команда в сборе! Фрэнк Изкердо, Чейз Кьюсеро и Эрон Грениа!

Срочно начинаем следить за трендами, экспериментировать и активно развиваться! Мы хотим быть самыми красивыми!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...