Загрузка ...
22 января 2020 11:07

Нежный взгляд и пухлые щечки: Адриана Лима поделилась честным селфи — и без косметики она выглядит моложе

38-летняя супермодель Адриана Лима поделилась с фолловерами честным селфи. О том, как бразильянка выглядит без макияжа и Instagram-фильтров, читай в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Адриана Лима

Фото: Global Look Press / ImagePressAgency / face to face

Идеальная кожа, эффектные стрелки, ярко выраженные скулы и алые губы — такой мы привыкли видеть Адриану Лиму на глянцевых обложках и модных показах. Однако без макияжа супермодель выглядит ничуть не хуже, и ее честные селфи в Instagram — тому подтверждение. Бразильянка не стесняется выкладывать фотографии без косметики и фотошопа, тем более что стесняться ей абсолютно нечего. Чистая кожа без единого намека на несовершенства и морщинки, пухлые щечки, густые брови, большие серо-голубые глаза и чувственные губы — согласись, без мейка Адриана выглядит моложе.

Адриана Лима

Адриана Лима

Instagram / @adrianalima

Адриана Лима далеко не единственная звездная красотка, которая не прочь похвастаться своей естественной внешностью. Наталья Водянова и Светлана Ходченкова, к слову, тоже часто радуют подписчиков фотографиями без косметики. Еще больше честных селфи звезд ты найдешь здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @adrianalima