Айза Анохина хочет удалить «ненавистный жир» из рук с помощью липосакции

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Айза Анохина рассказала о своих планах и тайных желаниях.

По теме

Загрузка...

Нет пределу совершенству! Айза Анохина часто делится с фолловерами своими бьюти-секретами и мыслями. Вот и на этот раз бизнесвумен решилась на очередную откровенность. Айза рассказала, что в последнее время ей не дают покоя ее руки — мол, они у нее слишком толстые. Поэтому Анохина грезит о кардинальных методах: она решила откачать жир с помощью липосакции. По словам Айзы, до тех пор пока она этого не сделает, она не будет надевать открытые вещи. А это фото единственное, которым сейчас готова поделиться Анохина.

С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию! Лёгкая операция по удалению жира. страшно? Нет! Вообще не страшно. Больше переживаю за то что на меня давят.. "не делай! Все и так прекрасно!" И тд. Но пусть мое тщеславие на этот раз возьмёт вверх, очень вас прошу и мечтаю о поддержке.. мне так надоело каждую ночь представлять о том как я мысленно отрезаю себе эти ненавистные толстые руки,

— пишет Айза (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Загрузка...

В комментариях некоторые поклонники хоть и пытаются отговорить Айзу от решительного шага, но большинство уже поняло, что Анохина приняла окончательное решение распрощаться с жировыми отложениями. По ее словам, эта проблема передается у нее из поколение в поколение.

А ты бы хотела что-то изменить в своей внешности?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...